ママリ
わたしも前に調べたんですが、確かブイバックの条件で基本帝王切開の回数は1回までって条件があったような🤔
病院にもよるのかもしれないですが🙌
R
私の知り合いは4回帝王切開していますよ!
けどそれなりにもちろんリスクはあるし早めに管理入院にもなってました😢
Sgok ❤️xx
2回帝王切開すると TOLACは
出来ないと思います 💦💦
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開すると3回目は自然分娩できないと私は説明受けましたよ!
私も今回も予定帝王切開です!
ママリ
わたしも前に調べたんですが、確かブイバックの条件で基本帝王切開の回数は1回までって条件があったような🤔
病院にもよるのかもしれないですが🙌
R
私の知り合いは4回帝王切開していますよ!
けどそれなりにもちろんリスクはあるし早めに管理入院にもなってました😢
Sgok ❤️xx
2回帝王切開すると TOLACは
出来ないと思います 💦💦
はじめてのママリ🔰
2回帝王切開すると3回目は自然分娩できないと私は説明受けましたよ!
私も今回も予定帝王切開です!
「帝王切開」に関する質問
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
義母が帝王切開に関して無知すぎます。 帝王切開は危ないお産、二流のお産、不合格、2人目が産めない、みたいなイメージをいまだに持っているのか、私が出産とは別の婦人科手術後のため計画帝王切開が確定しているのです…
生後15日の娘を育てています。 妊娠中里帰り期間に離婚し、今は実家に居候しています。 もともと子どもを強く望んでいた元旦那側に親権を渡すつもりでした。でも最終的にやっぱり育てたくないと言われ私が娘を引き取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント