コメント
退会ユーザー
子宮がん検診は皆やると思います。でも、腫れがあると言われたのは気になりますね(´・ω・`)
たこよん
産前に卵巣の腫れがあると言われてました。でも産後の退院診察では「腫れはなくなってるね。」と言われ一安心!
……だったのに、産後1ヶ月の検診で別の先生の診察にあたって「腫れが大きくなってるよ。なんで見逃したのかね……」と言われました。。。
不安をあおってすみません(・_・;)
気になるなら腫れはどうなりましたか?って聞いといた方が安心かと思います!!
退会ユーザー
子宮がん検診は皆やると思います。でも、腫れがあると言われたのは気になりますね(´・ω・`)
たこよん
産前に卵巣の腫れがあると言われてました。でも産後の退院診察では「腫れはなくなってるね。」と言われ一安心!
……だったのに、産後1ヶ月の検診で別の先生の診察にあたって「腫れが大きくなってるよ。なんで見逃したのかね……」と言われました。。。
不安をあおってすみません(・_・;)
気になるなら腫れはどうなりましたか?って聞いといた方が安心かと思います!!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後2ヶ月半でも母乳量は増えますか? 昨年子どもが生まれました。 34w1dの早産で子供は3週間ほどNICU入院していました。 その間毎日搾乳して、母乳を届けていました。 最初は全然母乳が出ず苦労しましたが子供が退院…
出産して2週間で、親友に赤ちゃんを会わせたいのですが招いてもいいと思いますか? もちろん相手が体調が万全で、なるべく短時間でとは思っています。 1ヶ月検診まで待ったほうがいいでしょうか🥲?
オムツのサイズについて質問です🙋♂️! 生後1ヶ月の子で体重が数日前の1ヶ月検診で4600gあったので、新生児用から次のオムツ購入時にはSにサイズアップしようかと思ってます。 オムツは、病院で使用してたのと同じパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kami0310
そうですよね。。。結果待つしかないですよね(u_u)!