子育て・グッズ 昨日プールのあと、娘がオムツを履かずに上に履くオムツカバーというか… 昨日プールのあと、娘がオムツを履かずに上に履くオムツカバーというかズボンだけ履いていて、お外で盛大に漏らしました。。 他の件で先生から連絡くることになってたので、伝えたら 次からはしっかり確認すると、めちゃくちゃ謝られたのですが、 同じようなことある方いませんか❓ マンモス幼稚園だから仕方ないと思いますが、びっくりして。。 オムツ履いてなかったことで病気とかにはならないですよね❓ 最終更新:7月4日 お気に入り オムツ 幼稚園 プール 先生 カバー はじめてママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 同じようなことはありませんが、病気にはならないですよ😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント