子育て・グッズ 設計士兼事務の仕事をしています。昨日会社のコーヒーが無くなって帰り… 設計士兼事務の仕事をしています。 昨日会社のコーヒーが無くなって 帰りに買いに行くのを忘れて、 朝息子を保育園に送ってからスーパーに 買いに行きました。 そしたら保育園の先生1人が 子供たちのおやつを買いにきてました。 挨拶はしましたが、 子供を保育園に送ってから行ったので なにか思われたかなだめだったかなと 心配なりました😢 なにか思われましたかね?😭 みなさん保育園送ってからや 迎えに行く前に買い物寄ったりしますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 保育園 おやつ 先生 息子 コーヒー 会社 買い物 ゆきな(6歳) コメント おかん むしろ私毎日家に帰ってますよ😂 なので、用事があれば送った後スーパーコンビニも寄ります! 9時までに登園、出勤は10時なので💦 気にしなくていいと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント