はじめてのママリ🔰
保育園で栄養士をしてます。今は離乳食ってことですか?どこの段階から幼児食に行きたいのか‥にやると思います。
現在後期食ならば月齢もあるし発達に問題がないのであれば子どものためにも早めに完了食に移行したいなって時期ではありますが既に完了食なのであれば急ぐ必要はそこまで感じないですね…。早く切り替えなければいけない理由があるのか聞いてもいい気がしますよ!
はじめてのママリ🔰
保育園で栄養士をしてます。今は離乳食ってことですか?どこの段階から幼児食に行きたいのか‥にやると思います。
現在後期食ならば月齢もあるし発達に問題がないのであれば子どものためにも早めに完了食に移行したいなって時期ではありますが既に完了食なのであれば急ぐ必要はそこまで感じないですね…。早く切り替えなければいけない理由があるのか聞いてもいい気がしますよ!
「先生」に関する質問
子供がてんかんの持病があって、てんかんの病気について理解し受け入れてくれる公立こども園を入園検討してます。 しかし、少人数で来年の年少入園予定は、1クラスおそらく4,5人になりそうです。 今の年少6人(内女の子1…
運動会なにもやらなかった年長息子。 リレーだけはちゃんとやりました。 ダンスはずっとやらない。1人だけ座って砂いじったりしてました。 知的なし、2歳から言葉の遅れをきっかけに療育に通っています。 3学期に劇の発…
子どもの帽子の記名が薄くなっていたら、保育園の先生が勝手になぞることって普通ですか?? 保育園の帽子の記名がたまたま濃くなってて目に入り、、自分は書き直した記憶がないので子どもに聞くと、「〇〇先生(担任では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント