家事・料理 新しいさらさの使っている方いますか?柔軟剤は ピュアソープの香り洗剤… 新しいさらさの使っている方いますか? 柔軟剤は ピュアソープの香り 洗剤は 優しい柑橘系の香り 洗剤と柔軟剤を使うと匂いが凄いことに なるとおもうのですが アリエールなどの匂いない洗剤に対して 柔軟剤を使うのでしょうか? 洗剤と書いてある物は匂いがついているが 洗剤として使えるので洗濯する際は これだけでいいということでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 a(5歳0ヶ月) コメント ちぃこ うちは、洗剤も柔軟剤もさらさです! いい匂いしますよ! 大好きな匂いです♡ 9月17日 a コメントありがとうございます 混ざって変な匂いはしませんか?😭 9月17日 ちぃこ 変な匂いしないですよ! 私も最初匂いが混ざるのは…と思ってましたが、意外といい匂いです笑 9月17日 a ありがとうございます、使ってみます💗 9月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます
混ざって変な匂いはしませんか?😭
ちぃこ
変な匂いしないですよ!
私も最初匂いが混ざるのは…と思ってましたが、意外といい匂いです笑
a
ありがとうございます、使ってみます💗