家事・料理 オートミールについて今朝、牛乳とオートミールを入れてふやかしてたら… オートミールについて 今朝、牛乳とオートミールを入れて ふやかしてたら娘がそのまま食べてました💦 いつもはその後バナナ入れて焼くんですが 美味しかった?のか結構食べてました😵 明日からはレンチンしてお粥?にして あげようと思うんですが、どのくらいの量を いれてどのくらいレンチンしてますか? ちなみにいつも作るおやきは オートミール大さじ6に牛乳3です。 これで2個つくって食べてます! お粥には牛乳少ないですよね💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 牛乳 バナナ みみり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママん オートミールは離乳食から使えるし1歳10ヶ月で本人が食べられたなら全然何も気にすること無いと思います😂 9月17日 みみり ありがとうございます🙇♀️ 色々調べてたら神経質に なってました😵💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ありがとうございます🙇♀️
色々調べてたら神経質に
なってました😵💦