妊活 高温期8日目……下腹部がズキズキ痛いです……生理くるのでしょうか…😩 高温期8日目…… 下腹部がズキズキ痛いです…… 生理くるのでしょうか…😩 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 生理 高温期8日目 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント (22) 同じく8日目です😂 症状は全くないものの、2日連続で体温下がって、?!ってなってます笑笑 9月17日 m.s 超フライングで陰性でした笑 分かっていながらやってしまう笑😅😅 えっ!なんでですかね? エアコンのせい? 9月17日 (22) 8日目ってまだまだでないのかな?と思ってはいるけどやりたい欲出てきますよね!!笑 エアコンずーっとつけてるので関係ないかなぁ?と思うのですがなんなんでしょうね💧 ただ、下がったのに体の中からは暑いです😂 9月17日 m.s でてきます笑😂😂 んー、謎ですね🤔💦 基礎体温も、あまり当てにならない。と言う先生もいるらしいみたいです😅笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
超フライングで陰性でした笑
分かっていながらやってしまう笑😅😅
えっ!なんでですかね?
エアコンのせい?
(22)
8日目ってまだまだでないのかな?と思ってはいるけどやりたい欲出てきますよね!!笑
エアコンずーっとつけてるので関係ないかなぁ?と思うのですがなんなんでしょうね💧
ただ、下がったのに体の中からは暑いです😂
m.s
でてきます笑😂😂
んー、謎ですね🤔💦
基礎体温も、あまり当てにならない。と言う先生もいるらしいみたいです😅笑