妊娠・出産 只今妊娠後期突入して性欲がすごくて、乳首にちょっと触れるだけでも敏… 気持ち悪い話しですみません。 只今妊娠後期突入して性欲がすごくて、乳首にちょっと触れるだけでも敏感になってしまってます。 お腹は後期に入り張りやすく我慢はしているのですが、、、 同じような方いませんか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 妊娠後期 乳首 性欲 mamachan2(4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐶 わかります!乳首ちょっと 触られただけでビクンなりますよね!笑笑 9月17日 mamachan2 コメントありごとうございます。 乳首マッサージする時感じちゃうので嫌です( ˙-˙ ; ) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan2
コメントありごとうございます。
乳首マッサージする時感じちゃうので嫌です( ˙-˙ ; )