コメント
退会ユーザー
画数とかも含めてしてないです!
tomona
しました!本と、姓名判断(ネットでですが)を参考にして決めました(^^)✨
-
nao
ありがとうございます!
- 9月17日
☆peony☆
参考にします。
うちは全てか良いわけでもなく。名前と総画は良くしたいな程度です。
上の子が良かったので妊娠中の子もなるべくなら良くしたいなと
ママリ
な〜〜んにも気にせず決めました🤣(笑)
ワーママ🌻
しました!!
親がうるさいのと
まぁ凶よりかは大吉がいいか
くらいの思いで😂
ままり
私もしてないです。むしろやると名字の画数でどうあがいてもいい字画にならないし(笑)、女の子で結婚したらどうせ変わるし、字画で性格が決まるとは思ってないので全く気にしてないです。親が気にするタイプか気にしないタイプかで決めればいいと思います!
ぷみえ🌈🔰
一応女の子ですが名前だけでしました☺️☺️
みるくてぃー
一応見てみたけど、サイトによって結果が違うので、気にせずつけたい名前にしました!女の子も男の子もです👏
1910⋆36
一応見る程度で見ました!
サイトによって判定変わるのでこだわりすぎずに…✨
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
2人とも姓名判断気にしましたよ。私の家系は養子一家なので(養子旦那をもらい、男は養子に出る)
梅のど飴
一応調べましたが、気にしないようにしてます😊ご両親が贈りたい名前が1番に思います。
退会ユーザー
調べましたが全て吉か大吉とかではなく、使いたい漢字を優先したので吉凶混合になりました🙌笑
夫婦で気に入った漢字にしたので、全て吉か大吉じゃなくてもいいかなと最後は妥協しました😄
はっちゃん
3つ候補を決めて、神社で姓名判断してもらいました!
nao
ご意見ありがとうございました!
姓名判断は参考程度にして決めていきます!
nao
ありがとうございます!