コメント

まり
二人目ほしいって伝えたらちゃんとタイミングとってくれる旦那さんですか?
まり
二人目ほしいって伝えたらちゃんとタイミングとってくれる旦那さんですか?
「夫婦」に関する質問
自己嫌悪です。 自分はモラハラ妻だなって思います。 ここで旦那さんがモラハラはよく目にしてますが、自分がそうかもって思う方いますか?😭 離婚したい訳じゃないんですが、子供が生まれてから自分が怒りっぽく、子供が…
旦那を外出に誘っても行きたがりません。休日1人で赤ちゃん連れて出掛けてる方いませんか? 大人がもう人いた方が安心して出かけられるのに、「1人で言ってきなよ」「俺は家で子供見てるから」と言うので、買い物沢山あ…
発達グレーのお子さまがいるママさん達 育児疲れませんか? 私はもう疲れました、、 周りに馴染めず自分のペースを乱されるのが苦手な長男 すぐお友達の物を欲しがり、奪い取る 貰えないと殴る、引っ張る、奇声をあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
2人目欲しいとは話しましたが気持ちが不安定な時期があったので先週排卵日で来月からタイミング取りたいんですが何日だよとかは言ってないです。
まり
何日か伝えたら旦那さんの方から襲ってくれるかもですよ!
りん
夜ほんとにすぐ寝ちゃう人なんです😅
恥ずかしながら1人目はデキ婚で旦那は妊娠についても色々話すけどマイペースな感じで…旦那は多分次がんばろ!とかいうタイプなので…