家族・旦那 旦那が寝る時間が早く、ハグを求めても嫌がられます。夫婦の時間がなく、2人目を考える余裕がありません。どうすれば良いでしょうか。 ハグしたら嫌がられた😢 息子より先に寝る旦那。なので夫婦の時間はありません。 レスではないです。頻度はそんなに多くないですが自分がしたい時は私が寝てる時起こしてでも誘ってきます。 けど自分の睡眠を妨げられるのは嫌みたいで… 仲良ししたいわけじゃなくてたまにはハグしてばっかじゃなくてされたい。 2人目欲しいけどこんなんじゃタイミング取れる気がしない。しんどい… 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 仲良し 息子 2人目 夫婦 睡眠 りん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まり 二人目ほしいって伝えたらちゃんとタイミングとってくれる旦那さんですか? 9月17日 りん 2人目欲しいとは話しましたが気持ちが不安定な時期があったので先週排卵日で来月からタイミング取りたいんですが何日だよとかは言ってないです。 9月17日 まり 何日か伝えたら旦那さんの方から襲ってくれるかもですよ! 9月17日 りん 夜ほんとにすぐ寝ちゃう人なんです😅 恥ずかしながら1人目はデキ婚で旦那は妊娠についても色々話すけどマイペースな感じで…旦那は多分次がんばろ!とかいうタイプなので… 9月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
2人目欲しいとは話しましたが気持ちが不安定な時期があったので先週排卵日で来月からタイミング取りたいんですが何日だよとかは言ってないです。
まり
何日か伝えたら旦那さんの方から襲ってくれるかもですよ!
りん
夜ほんとにすぐ寝ちゃう人なんです😅
恥ずかしながら1人目はデキ婚で旦那は妊娠についても色々話すけどマイペースな感じで…旦那は多分次がんばろ!とかいうタイプなので…