生理前から食欲が凄くて暴飲暴食してしまい生理中の今、4キロも太ってし…
生理前から食欲が凄くて暴飲暴食してしまい生理中の今、4キロも太ってしまいました😱😭
生理が終わっても痩せる可能性は低いですよね?⁉️😭
- はじめてのママリ🔰
ユラ
少し運動と食事コントロールをすると良いと思います!
特に生理終わりたてくらいは痩せやすくなってるはずなので!!
生理前から食欲が凄くて暴飲暴食してしまい生理中の今、4キロも太ってしまいました😱😭
生理が終わっても痩せる可能性は低いですよね?⁉️😭
ユラ
少し運動と食事コントロールをすると良いと思います!
特に生理終わりたてくらいは痩せやすくなってるはずなので!!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の子どもなのですがさっきお風呂で髪の毛洗ってると 頭皮がボコ!としていて え?!と驚きました。 よく見たら膿ができていて髪の毛に少し巻きついてる感じです。 昨日までなかったので、昨日のお風呂後から1日かけて…
大したことないのですが、少し残念に思った話です。 今日、子どもの幼稚園のお迎え後に近くのネイルサロンで角質ケアをしてもらいました。 ずっと気になっていたサロンで、口コミも良く雰囲気も良さそうで期待していたの…
家の近くのショッピングモールでクリスマスケーキを予約しようとしたら期限内なのに受付終了してました😭😭😭 24日は旦那が休みなので、旦那に買いに行かせる予定ですが、午前中ならケーキうってますかね🥲 ホールもしくは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント