コメント
かんたむ
3日乗り越えるとだんだん楽になります!今がピークかもです!乳腺炎だけは気をつけて下さいね😢
ゆいやま⛄️🖤💙
岩のようにガッチガチですよね😭
寝返りしただけで激痛だからおっぱいをガードしながら寝てましたが眠り浅かったです😭
私は3日目から再吸収が始まって少し楽になりました☺️
もう少しです!
-
あお
コメントありがとうございます😊
今朝になったら昨晩よりだいぶ良かったです!!
今日母乳教室でマッサージをうけてきたら、だいぶいいです!!
断乳したときのおっぱいってこんなになるんだって驚きました💦- 9月17日
はじめてのままり
痛いですよ〜😣😣
本当にカチカチで、同じく寝返りするだけでもキツかったです😅
痛すぎて、断乳するのをやめようかと思ったくらいです笑
でも吸わせなければ、徐々に張りもおさまってきて、楽になります♪
1週間を見たら良いと思います🙃
-
あお
本日母乳教室でマッサージしてもらいだいぶ良くなりました!私も昨日痛すぎて断乳やめたくなりました((((;゚Д゚)))))))
1週間後には今の痛みもスッキリなくなってることを祈ります🤞- 9月17日
3人ママ☆
金曜夜から断乳してますが、少しずつはマシになってるものの、まだ固くなって触ったら痛くてな状態です😭💦搾ったら出る量は少なくなってきましたが…あと少しかなぁ😢
-
あお
明日で1週間ですね!!
私は今日母乳教室でマッサージをうけてきたので、その時はスッキリしましたがまた硬いところが出てきました💦
早くスッキリしたいです!!
お互いに頑張りましょう!- 9月17日
あお
ありがとうございます😊
今日一日めちゃくちゃ辛かったです😭💦
そして娘が寝てくれてるのに痛すぎて眠らなくて辛いー💦
かんたむ
分かります!ほんと辛いですよね💦1人目の時はギブ!して、助産師さんに来てもらっておっぱい絞って貰いました😭2人目の時は左のオッパイばっかりつかってたので右は出なくなり左だけ岩になって、一つだけだったから何とか乗り越えました💦あおさんもあと少し辛いけど頑張ってくださいね😭
あお
今日元々母乳教室に行く予定だったので絞ってもらってスッキリしました❣️
半日経ちましたが、まだ昨日ほど苦しくないです💦
昨日がピークでした😨