妊娠・出産 今日3回も出したのにまだ便意?があってトイレにいくのを繰り返してます… 今日3回も出したのにまだ便意?があってトイレにいくのを繰り返してます涙 お腹痛い→便意 トイレいく→お腹張る→治る を繰り返してます 前駆陣痛ですかね? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ねこ(妊娠39週目, 4歳6ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 間隔は測っていますか?🤔 バラバラなようであれば前駆かな?と思いますが、娘を出産する前あたりはやたら便意がありトイレにいました! 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント