※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

今日の出来事なんですけど・・・昼過ぎから義理母と私と息子でショッピング…

今日の出来事なんですけど・・・
昼過ぎから義理母と私と息子でショッピングモールに行ってきたんですが、フードコートでご飯を食べていたときです。キッズスペースでご飯をたべたのですが、他にも2組(ママ友とその子供)いました。子供は4人いました。息子がキッズスペースで遊んでいると、1番大きな女の子(5歳ぐらい)が息子の顔の前まで来てすっごい勢いで睨んできました。義理母の話では息子を睨みながら殴ろうとしていたみたいで義理母が女の子を見たら息子から離れていったみたいです。その後、息子がよろけて女の子に当たってしまったのですが、その瞬間も手をグウにして息子に殴りそうな勢いだったので私がすぐに息子の所に行きました。(よろけて当たってしまったので女の子には謝りました)もし、私と義理母が見ていなかったら殴ってたのかと思うと恐怖でした。親御さんは殴る動作を見ていなかったのか何にも言ってこなかったです。初めて経験だったのでビックリしました。普通は殴るフリなんてしないですよね…

コメント

発達障害があるのか家庭でストレス溜まってる、親の真似とかですかね。。

• みぃ

みぃ

関係ないと思いたいですが、その女の子の妹(らしき)の片目に殴られてできたような痣らしき物があって少し不安になってしまいました…

• 9月16日

きっと普段からお家でそうしてるかもしくはされてるのかも知れませんね😅😅
その年齢でそんな事して怒ってくれる人も居ないなんてその子もかわいそうですね💦

• みぃ

みぃ

親御さんは話に夢中でコッチを見てもいなかったです…

• 9月16日