※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

ユニバって2歳でも楽しめるのですか?😂行かれた方どうでしたか?🌟🤣やっぱりせめて3歳以降ですかね🤣

ユニバって2歳でも楽しめるのですか?😂
行かれた方どうでしたか?🌟🤣

やっぱりせめて3歳以降ですかね🤣

コメント

ママリ

2歳でいった時は、本人もあまりよく分かっていなかったし、乗り物もあまり乗れないしで、、、大人も乗り物あまり乗れないし、パーク内をただ散策している時間が長かったように思います😂

3歳で行った時は、本人もかなり楽しんでいて、乗れるアトラクションも増えて楽しかったです😆✨

• み

2歳ではまだ早いですね💦🤣
    やっぱり3歳以降ですね❤️🥺
    ありがとうございます😊

• 9月17日
なめこ

ユニバは92cmの壁があります。
身長が92cmあれば割と乗り物も乗れますが、それ以下であればボールプールや普通の滑り台で遊ぶか、乗り物は乗れてコーヒーカップやメリーゴーランドくらいです😂
大きいアトラクションでJAWSだけはお座り出来れば乗れますが、怖がってギャン泣きの可能性大です😅

雰囲気だけで楽しいのは楽しいので、プラプラするだけでも良いですけどね!✨
何も乗れなくて親の入場料がめちゃ高くつきますが😂

• み

高いですよね、、大人何も乗れないのに🤣🤣
    もう少し先にします🤣💦
    ありがとうございます😊

• 9月17日