※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

義母からの無駄なLINEに困っており、同じ内容を繰り返すことに不満を感じています。

もうーーーどうでもいい復唱LINEやめて

うちの子が脱腸で今日で術後診察も終わり、
正常にお風呂入れたり、今日で治療が終わりました。

おそらく今日で治療が終わったよ的なことを夫が義母に連絡したみたいなんですけど、
わざわざ私の方にまで義母からLINEで今日で治療終わったんだって?よかったね!って来ました。

わざわざ良いのに〜💦
そういうどうでも良いLINEですら、はぁ〜っ😩ってため息出るくらいで、既読にしません、しばらく、未読です。だって急いで返す内容じゃないでしょ。

同じこと繰り返し話してどうすんのよって。
なんで義母ってそんなに嫁に気軽にLINEしちゃうんだろぉ😭😭😭

コメント

のりせんべい

治療無事終わってよかったです✨
面倒くさいですよね〜💦私は義母の連絡は通知オフにして、気が向いた時に連絡返すようにしてます😅

義母苦手なので、なんもない連絡も面倒に感じてしまう気持ちわかります💦

• くろみ

くろみ

私も通知オフにしてます。気がつくと①ってなってて、わ〜またLINE来てる😱ってなります!

• 9月16日