上の子の寝かしつけが難しく、ストレスやイライラが溜まっています。寝かしつけで時間がかかり、下の子は寝たが上の子がうるさくて困っています。朝から晩まで手がかかり、大変な状況で泣きたい気持ち。イライラしない人の思考が知りたいと悩んでいます。
寝かしつけがイライラ通り越してもう泣いてます私が😭ストレスで頭痛。
寝かしつけ50分経過、下の子は寝ました。
けど寝かしつけ開始から上の子がずっと「真っ暗怖いオレンジにして怖い怖い」と30分以上ぐずぐずうるさい😭
そして寝かしつけ50分たった今、下の子寝たからオレンジにしてとうるさいのでオレンジにしたら下の子起きる😭😭😭😭😭😭
下の子は真っ暗じゃないと寝ません。
もう上の子が本当に朝から晩まで手のかかる面倒くさい子で、何でこんなに大変なんだろうともう嫌になります。
寝かしつけ50分超えてくるともうこっちも泣けてくる😢
泣き叫びたいのは私。
もう寝る気配ないので諦めて電気つけました、無駄な1時間を過ごしました👊🏻
可愛いとは思うのに、イライラ案件が多すぎて。
この状態、イライラしない人はどういう思考なんでしょうか😢❓
あぁ今日も23時まで子供のうるさい声がするのか…
夜ゆっくりアイス食べたりゲームしたりしたかったのに😔
ちなみに今朝は5時に下の子に起こされました🤣
- ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
分かります!寝かしつけの時間ほんと嫌です笑笑この時間があればなぁと思ってしまいます笑笑私はいま40分経過しましたぁ
まり
電源つないだりして、置くタイプの照明とかダメですかー?💦
-
ぷりん
下の子が真っ暗じゃないとテンション上がってしまって😂
- 9月16日
退会ユーザー
上の子まだ昼寝してますか?😳
うちは夕方ウトウトしますが
なんとか寝かせないようにすると
9時には力尽きて
布団に入るとすぐ寝ます😳
お昼寝するとやっぱり夜は
寝れない〜眠たくない〜と
グズグズします😩
ほんと子供達が寝た後の夜1人の時間!大事ですよねー🥺
-
ぷりん
今日は午後昼寝してしまったんです😭
昼寝しないと同じく夕方、私が夕飯作ってる時に寝落ちしそうになったりしてます💦- 9月16日
ぷりん
結局2人起きてて、私ゆっくりアイス食べたかったけど子供たちとわけながら食べる事に🥺一人で全部食べたい🥺