コメント

退会ユーザー
1泊です😂😂

エイヤ
絶対に泊まるしかないなら1泊です😊
やりたがってもやらせませんが、幸いなことにやりたがるほどでしゃばる両親じゃないですうちは😊
-
おぎゃ
車だと12時間以上かかるところに住んでるので泊まりしか考えられません。
義両親なんでもやりたがりそう(旦那もそう言ってる)なので嫌で仕方ないです😂- 9月16日

らるるたん
2泊ですかね〜😱
さすがに1日は嫌だと思ってるってめちゃくちゃ伝わっちゃいそうでその後どんな嫁と言われるかそっちが私は嫌です、、笑
-
らるるたん
やりたがるというより楽できるのでその時だけでもやってもらえる事あったらすこし休めると思います😊😊- 9月16日
-
おぎゃ
わたしもギリギリ2泊までです🤭
1番疲れるのはわたしだし🤭笑
遊んでくれるとかだったら全然いいんですけどあれもこれもやりたいって言ってきたら我慢できるかどうか。。🥺- 9月16日

退会ユーザー
泊まられるのも嫌ですが、泊まられるなら1泊です😅
-
おぎゃ
わたしも正直泊まりは嫌です🥺✨
- 9月16日
-
退会ユーザー
そーですよね😅
- 9月16日

はじめてのママリ🔰
1泊もさせません(笑)
夜泣きがほんとにひどいのでホテル取ってくださいって言いますね🤔💦
-
おぎゃ
それでも義両親だったら気にしないから泊まるって100パー言います🥶💔💔
- 9月16日

たんそく
1泊です!
新幹線使うほどの距離じゃないですが、1泊の約束なのにもう1泊したいと言い始めて近くのホテルに泊まらせたことがあります😅(お金はこっち持ち)
子供のことやりたがりますよー😩
ミルクやオムツ替え、離乳食もあげたがりましたね。
-
おぎゃ
わたしだったらお金すら払いたくない。。
コロナでこどもに1度も会ってないのでずっとベタベタしてそうで考えただけでも嫌です😰😰- 9月16日
-
たんそく
払いたくなかったのですが、ホテル代なんてないからここに泊まらせろと言われてしまったので仕方がなく…
ペットも泊まれるホテルわざわざ探してとりました😭
コロナまだ流行ってるからやめて欲しいですね💦- 9月16日
-
おぎゃ
もし旦那の親が、、と考えるとムカついてきました😰💢
もうずっと来なくていいと思ってます🤭笑- 9月17日
おぎゃ
やっぱ最長1泊ですよね🥺