妊娠・出産 臨月の初マタです!妊娠中にお股がかぶれたりしてシャワーや入浴中に染み… 臨月の初マタです!妊娠中にお股がかぶれたりしてシャワーや入浴中に染みた方いらっしゃいますか? いまさっき散歩帰りにシャワーをしたところ冷たい水に触れただけで痛みました😭 妊娠中はよくかぶれるのでしょうか🥵 なにか対処法ありませんか?産婦人科にも相談した方がいいですよね😩 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 初マタ 臨月 産婦人科 妊娠中 散歩 ℳ(4歳9ヶ月) コメント 🦋 言えばお薬貰えると思います!!どうしてもオリモノも増えるのでなってしまいますよね💦 9月16日 ℳ お薬もらおうと思います😭 こんなにしみて痛く感じたのは初めてで😞 シャワー中断しちゃいました🥵 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
お薬もらおうと思います😭
こんなにしみて痛く感じたのは初めてで😞
シャワー中断しちゃいました🥵