※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「先生」に関する質問
- 

今日保育園の参観日があったのですが、お友達のおもちゃを横取りしたりしていました🥲先生が「〇〇ちゃんが使ってるから後にしようね」と説明してくれてましたが、チラチラとお友達の様子を伺った後、そのお友達におもちゃ… 
- 

今32週なのですが、13kg太ってしまい、先生から太り過ぎと怒られてしまいました。 1日の摂取カロリーは2000kcalほど、運動は5000歩は歩くようにしていました。 ここから絶対に増えることのないようにと忠告されており、上… 
- 

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント