コメント
ぎゃびー
公正証書はお2人で決めた金額で載せられますよ😊
記載内容は双方が了承済みであれば大丈夫です‼︎
ぎゃびー
公正証書はお2人で決めた金額で載せられますよ😊
記載内容は双方が了承済みであれば大丈夫です‼︎
「夫」に関する質問
イオンモールなど混んでる駐車場で、買い物から戻って乗ったら、いま来た車がこっち見ながらずっと待ってるの嫌じゃないですか?😥 うちは乗ってから子供に飲み物飲ませたり、買ってきたおやつ食べさせたり。夫とこれから…
3日後に計画分娩を控えています。夫との不和でここ3日口もきかず目もあわせていません。 原因はざっくりかくと性格の不一致からなる夫のモラハラ、夫から私への執拗な浮気疑い、私の連れ子差別です。 再婚同士で生まれ…
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 そのすぐ前でドーーーンって夫が倒れて転けたんですけど、 私はその時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぎゃびー
私は親権や財産分与、面会、養育費など記載してもらいました!
絶対ではありませんが特に大きな決まりはなさそうな気がしました🤔
私がやった時は一度電話で相談したりしてその時にこう言った内容も載せたほうがいいなどアドバイス頂けました!
Mipnt
回答有難う御座います!!
記載できる項目は
決められているのかご存知ですか??
いろいろ調べてはいるのですが
なかなかややこしくて💦
Mipnt
詳しく有難う御座います!
私も一度電話してみます!
有難う御座いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*