雑談・つぶやき 生理初日のギャン泣きイヤイヤ、ツラかった😂帰って来れて良かった🙌まだ… 生理初日のギャン泣きイヤイヤ、ツラかった😂帰って来れて良かった🙌 まだお風呂と寝かしつけがある🤣こんな日に限って旦那はいない💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 生理 ギャン泣き みーにゃ😺(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) ご苦労様です👏 旦那さんいない時の生理ほど辛いもんないですよね😔 私も後少しでお風呂入れなきゃ!!って時に生理なりました😱 旦那夜中に帰ってきます😭 9月16日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 毎日お疲れ様です😄世の中のお母さん達は凄いです!生理イヤです😑 ダブルで寝かしつけ成功しました🙌 9月16日 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ほんと凄いです👏👏 ママリ見てるとほんと尊敬します🤗 ダブルで寝てくれるなんてとてもママ思いな子達なんですか😍 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
毎日お疲れ様です😄世の中のお母さん達は凄いです!生理イヤです😑
ダブルで寝かしつけ成功しました🙌
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほんと凄いです👏👏
ママリ見てるとほんと尊敬します🤗
ダブルで寝てくれるなんてとてもママ思いな子達なんですか😍