コメント

RyuRyoMii
うちも基本パン+牛乳です。
もしくは冷凍の焼きおにぎり+牛乳が多いです。
朝の忙しい時間帯に作るなんて無理ですよね💦
RyuRyoMii
うちも基本パン+牛乳です。
もしくは冷凍の焼きおにぎり+牛乳が多いです。
朝の忙しい時間帯に作るなんて無理ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
食事中見ている人いたら汚い話ししますので、すみません!良かったら読んで笑ってください お腹壊しやすい人いますか?しょっちゅう下痢になる私🥹毎回戦場になってしまうので、恥を聞いてください‼️🤣 人手がない時にお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そな・りんmama
同じ方いて安心しました😭💓
ほんと食べないですよね!
朝からおかず綺麗に作られてる方スゴすぎです😂💦
RyuRyoMii
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
保育園での朝おやつ+お昼ご飯+3時のおやつで栄養は取ってきてるので(笑)
気合い入れてフレンチトーストとか(結局これもパンですが💦)作った時ほど食べてくれないし、朝は簡単なものでもいいや!!と開き直っています。笑
朝から和食や洋食のモーニングみたいに作ってる人を見ると本当に凄いと思います(><)