コメント
シンママ
私4姉妹なんですが、上3人は同日、私が次の日でした!なのでいつもケーキは前日に一個でしたよー。
ちなみに姉の子が、クリスマスと誕生日が数日ちがい、なのでそこも一つ。じじばばがきたりすれば当日またケーキがふえたりってかんじでしたー
ゆうママ
従姉妹の兄弟同士で3日違いですが、その年によって違いました。土日とか、お祝いしやすい日にまとめてやるって感じでしたよ!
シンママ
私4姉妹なんですが、上3人は同日、私が次の日でした!なのでいつもケーキは前日に一個でしたよー。
ちなみに姉の子が、クリスマスと誕生日が数日ちがい、なのでそこも一つ。じじばばがきたりすれば当日またケーキがふえたりってかんじでしたー
ゆうママ
従姉妹の兄弟同士で3日違いですが、その年によって違いました。土日とか、お祝いしやすい日にまとめてやるって感じでしたよ!
「誕生日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます!
上の3人が同じ誕生日ってかなり珍しいですね!😆
やはりケーキは1個ですよね💦
それにチョコプレート2個とかですかね💦😅
シンママ
名前続けて書いてましたよー…特にチョコ争奪とかもなかったので。それが途中から小さいマルイケーキ二つとかになった時もありましたよー。