子育て・グッズ ベビー専用の体温計って必要ですか?普通のやつで、テルモの20秒で測れる… ベビー専用の体温計って必要ですか?? 普通のやつで、テルモの20秒で測れるやつなんですがそれを産まれてきた赤ちゃんに使っても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 体温 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かなママ うちは上の子の時からずっとテルモの普通の使ってますよー😊 今も大活躍です! 9月16日 ゆー 良かったー!!🙏🏻専用の買った方が良いのかと思ってました😅 9月16日 さあやん うちも大人と一緒のやつ使ってます😬 9月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
良かったー!!🙏🏻専用の買った方が良いのかと思ってました😅