ファッション・コスメ 髪の毛フサフサの赤ちゃんどのくらいで髪の毛切りましたか?フサフサすぎ… 髪の毛フサフサの赤ちゃんどのくらいで髪の毛切りましたか?? フサフサすぎてもう少しで前髪が目にかかりそうです😂😂 髪の毛記念に残したりしましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 ままり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月でファーストカットに行きました✨赤ちゃん筆を作りました🖌️ 3時間前 ままり 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 美容室って自分とお子さんと別のところにしてますか?? 赤ちゃん筆いいですよね〜!!🌟 2時間前 ママリ 4ヶ月くらいで前髪を自分で切りましたが、後ろもすごかったので6ヶ月で美容院でカットしてもらいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
美容室って自分とお子さんと別のところにしてますか??
赤ちゃん筆いいですよね〜!!🌟