コメント
ゆうmam🍌
湿疹が治ってカサカサになってるとかではないですか?
息子も湿疹が治り同じ様な感じが続いて綺麗になりました☺️
ちなみに、皮膚科の先生に赤ちゃんは肌が大人の半分の一薄いので洗いすぎる人荒れたり乾燥すると言われて、お湯で流すだけでも十分汚れが取れるそうです⭐️
お湯で洗い流すだけとか嫌でしたが続けてツルツルになりました!
ちなみに髪の毛とお尻とおちんちんは毎日洗って🧼
身体は3日に1回です!
ゆうmam🍌
湿疹が治ってカサカサになってるとかではないですか?
息子も湿疹が治り同じ様な感じが続いて綺麗になりました☺️
ちなみに、皮膚科の先生に赤ちゃんは肌が大人の半分の一薄いので洗いすぎる人荒れたり乾燥すると言われて、お湯で流すだけでも十分汚れが取れるそうです⭐️
お湯で洗い流すだけとか嫌でしたが続けてツルツルになりました!
ちなみに髪の毛とお尻とおちんちんは毎日洗って🧼
身体は3日に1回です!
「お風呂」に関する質問
旦那が風邪ひいて、子供からうつっただの、しんどいだの何回も言ってくるのウザすぎます。しんどいなら早くお風呂入って寝なよと言いますが動こうとしません。ちなみにこのお風呂入って早く寝ろのやりとりは毎日です。イ…
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
義実家に来てるのですが、汚過ぎて辛いです、、、笑 わたしもそこまで潔癖ではないですが 息子と一緒にお風呂入ったらお風呂場と湯船が汚くて 湯船に何がアカみたいなのが浮いてたり マットレスがなんかちょっとヌルっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
たくさん教えてくれてありがとうございます😊
確かに洗いすぎかも。。お風呂はパパ担当なのですが、几帳面なので隅々までよ〜く洗っているとのこと😅パパにも伝えます!ありがとうございます✨
ゆうmam🍌
治りが遅いとアトピーになりやすいみたいなので、そうするようにしました👶🏻
試してみてください🧼‼︎