家事・料理 離乳食のお肉の冷凍方法教えてください!牛赤身肉と鶏胸肉を小分けにして… 離乳食のお肉の冷凍方法教えてください! 牛赤身肉と鶏胸肉を小分けにして冷凍したいのですが 加熱してから冷凍ですか? 加熱調味してから冷凍ですか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 離乳食 熱 肉 冷凍 T.(23)(5歳2ヶ月) コメント きなこ チンしてすぐ使いたいなら最後まで調理して冷凍でいいんじゃないですかね😌 9月16日 退会ユーザー 何作ると決めてあるなら味付けして冷凍、何作ると決めてないならそのままラップで包み、ジップロックに入れて冷凍しています😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント