家事・料理 とんかつやフライする時に使う溶き卵、パン粉…うちの夫、余った溶き卵を… とんかつやフライする時に使う溶き卵、パン粉… うちの夫、余った溶き卵を見て、もったいないと言い… その溶き卵で卵焼き作りました。 私としては、肉や魚を一度漬けちゃった溶き卵だから、衛生上よくないと思うのですが😔 夫は「焼くんだから菌も死んでる」と… ホントですかね? 一応…私は食べませんでした… 夫は平気でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パン 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 残りのものを使うって考えが今までなかったでした💦私は使えないです… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほっ!🥹よかったです! 私も今まで一度も使ったことなくて… 私も使えないです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっ!🥹よかったです!
私も今まで一度も使ったことなくて…
私も使えないです😭