コメント
はじめてのママリ
室内遊び場はまだ行ってないですけど、用があればショッピングモールは行きます☺️
aaaちゃん
都内住みです!
行ってますよ〜☺️
-
まの
ありがとうございます☺️
もう家ばかりじゃイヤイヤ期の娘と一緒に気狂いそうになっちゃって、、電車で出かけようとおもいます- 9月16日
はじめてのママリ
室内遊び場はまだ行ってないですけど、用があればショッピングモールは行きます☺️
aaaちゃん
都内住みです!
行ってますよ〜☺️
まの
もう家ばかりじゃイヤイヤ期の娘と一緒に気狂いそうになっちゃって、、電車で出かけようとおもいます
「車」に関する質問
私の叔父のお葬式に夫と1歳3ヶ月の子供を連れて行くか悩んでいます。 ・夫と子供は2回会ったことがある。私も最近は年1回会う程度の付き合い ・結婚式に来てくれた、出産祝いももらった ・車で片道2時間の距離 ・土曜な…
年1での友人との1日遊びの日。 旦那から夜寝かしつけできず、泣いてる。ママママママママ言ってる。 と帰りの電車でラインが来ると、罪悪感すごくないですか? 怒ってて言ってた訳でもなんでもないらしいのですが、 滅…
現在33週で、12月下旬が予定日です。 里帰り予定のため、年末年始は実家にいるつもりです。 毎年、祖父母の家で従兄弟なども集まった6家族での新年会があります。従兄弟の家には、小学校1年生~1歳の子供たちが計4人いま…
お出かけ人気の質問ランキング
まの
電車は混まない時間帯で行くとか、
長時間に電車乗るのは避ける!
とか気をつけてることありますか?
はじめてのママリ
基本的に子連れなので電車は混雑の時間帯は避けてます☺️
神奈川で都内には近いけど都内には行ってないです。
手洗いや、除菌アルコールなどは小まめにしてます🙆♀️
まの
コロナで自粛してから1度も電車使ってないのでみなさんどんな感じかな?と思ってました、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
今は結構子連れも多く見るので、大分緩くなったなと感じます!