コメント
メメ
室内遊び場はまだ行ってないですけど、用があればショッピングモールは行きます☺️
aaaちゃん
都内住みです!
行ってますよ〜☺️
-
まの
ありがとうございます☺️
もう家ばかりじゃイヤイヤ期の娘と一緒に気狂いそうになっちゃって、、電車で出かけようとおもいます- 9月16日
メメ
室内遊び場はまだ行ってないですけど、用があればショッピングモールは行きます☺️
aaaちゃん
都内住みです!
行ってますよ〜☺️
まの
もう家ばかりじゃイヤイヤ期の娘と一緒に気狂いそうになっちゃって、、電車で出かけようとおもいます
「車」に関する質問
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
自分の親と性格が合わないというか好きになれない方いますか。 母親とは仲がいいのですが、父親の短気なところが昔から本当に嫌いでストレスで仕方なかったです。 手をあげたりは絶対しませんが、すぐキレる怒鳴るところ…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
お出かけ人気の質問ランキング
まの
電車は混まない時間帯で行くとか、
長時間に電車乗るのは避ける!
とか気をつけてることありますか?
メメ
基本的に子連れなので電車は混雑の時間帯は避けてます☺️
神奈川で都内には近いけど都内には行ってないです。
手洗いや、除菌アルコールなどは小まめにしてます🙆♀️
まの
コロナで自粛してから1度も電車使ってないのでみなさんどんな感じかな?と思ってました、ありがとうございます☺️
メメ
今は結構子連れも多く見るので、大分緩くなったなと感じます!