コメント
すにっち
個人経営のパティスリーでパートしてます。
うちは常に人手不足で募集してます😅
店頭にも、募集要項掲出してますし、お電話でもお受けしてます☀
よく行くお店なんですか?
雰囲気とかもあるので、
買いにいって観察して、
募集の紙が貼ってないかとか、
見てくるのもありです😊✨
聞くのは電話とかでも大丈夫ですよ☺
すにっち
個人経営のパティスリーでパートしてます。
うちは常に人手不足で募集してます😅
店頭にも、募集要項掲出してますし、お電話でもお受けしてます☀
よく行くお店なんですか?
雰囲気とかもあるので、
買いにいって観察して、
募集の紙が貼ってないかとか、
見てくるのもありです😊✨
聞くのは電話とかでも大丈夫ですよ☺
「お仕事」に関する質問
1月入社で転職が決まっているのですが、 妊娠が発覚。現在7w目になりました。 彼とも相談して、 結婚→出産の流れは決定しております。 転職先に入社自体可能なのか、と問い合わせたところ ▪︎妊娠を理由として入社を断る…
職場の先輩が産休に入るにあたり、職場の施設長から、『◯◯さん(産休に入る人)の分まで頑張ってください。今まで以上に頑張ってください』って言われたんですけど。残る側として、それを言われるとは思わなかったのでとて…
最悪な会社すぎて育休中ですが辞めたい… まず、上司(女)パワハラ気質で妊娠中もマタハラ気味でした。 そして産育休暇に入り私の仕事をしてくれている人にもかなり酷いパワハラをしていてその方が突然来なくなりました。…
お仕事人気の質問ランキング
真美ちゃん
そうなんですね‼
さほさんは
どうやってみつけましたか?
近くに個人経営のケーキ屋が
ないんです…
もしみつけたら
行ってみて
良さそうだったら
雇っているか聞いてみた方が
いいですよね‼
すにっち
私は、嫁ぐ前に利用したことがあって、
こっちに来たら、こういう可愛いお店で働きたいなーと思ってました🎵
いざ働こうと思ったときに、
ちょうど広いところへ移転した直後で、お店の窓のところに大きく求人の看板が出てて、それを見て電話しました!
ただ電話した時期が悪く(お盆前)、なかなか電話が繋がらなかったので、
お店に買いにいって、
働きたいのですが、いつお電話したらご都合いいですか?と聞いちゃいました😅
パン屋さんとかはダメですか😄?パティスリーよりは多い気がして✨
いいお店が見つかるといいですね🍀