コメント

p
最近そわそわしてきましたっ💦
うちの子も暴れてます笑
私はあまり運動もせずゴロゴロしちゃってます🌀

りぃ
私も毎日ソワソワです😭
朝起きてあー今日もだめだったかと思う毎日です。笑
毎日ひたすら運動してジンクス試してってしてるけど、全然陣痛こなくて、今日はもう病んじゃってずっと寝てました。笑
うちも大きめなので早めに出てきて欲しい😭
-
ベビたん🐥
期待しちゃいますよね…笑
大きめベビちゃん一緒ですね😂
ベビには頑張ってもらって9月中には出てきて欲しいところです😆- 9月16日

ℳ
私も毎日ソワソワしてます😳
前駆陣痛がくると、そろそろ?お?って期待してますがその後すぐ収まりベビも活発に動いてるので、さすがにまだかぁ。と早く陣痛きて欲しいばかりです笑
散歩は毎日してもいいと担当医師に言われたので毎日するよう心がけてます✨
-
ベビたん🐥
収まっちゃいますよね〜😅
今までだらけすぎてたので散歩とスクワットはこれからの日課にしていこうと思ってます!笑- 9月16日
-
ℳ
私も今までだらけてました🤣
実家で暮らしてるのですが、母に散歩いけって毎日言われて渋々支度して散歩してます笑
ベビのためにも頑張らなきゃですね!笑
お互い頑張りましょう✨- 9月16日
-
ベビたん🐥
そうですねー!✊🏻
- 9月16日

ゆきんこだるま
わたしも毎日ソワソワしてます〜!
前駆陣痛もあまりないし、兆候もないし、、散歩したりバランスボールしたりしてるんですがまだっぽいです〜😑💦
最近はすることなくてゴロゴロしちゃってます😅
-
ベビたん🐥
バランスボールあるの良いですね〜♪
ずーっと座ってるとおけつ痛くなるし、かといってずっとゴロゴロしてるのもよくない気がして😣
まあ、結局毎日ベッドの上なんですけどね…笑- 9月16日
-
ゆきんこだるま
産院の先生にはたくさん動いてどんどんお腹張らせてね〜!なんて言われますしね😅💦
もうお腹大きくて動くのも辛いです😅💦- 9月16日
-
ベビたん🐥
あくまで、動いてお腹張らせるってわけで仰向けになってお腹張らせるのとはまた別ですよね…?笑
- 9月16日

ごえもんの妻👶
うわーー全く一緒です(笑)
散歩行って帰ってきて、お腹ハリハリで腰痛くておおーー!と思ってもボッコンボッコン暴れてます(笑)
基本的に旦那を見送って昼くらいまで二度寝しちゃって、起きてからご飯食べて夕方涼しくなったらストレッチして散歩して家帰ってマタニティヨガして筋トレして、夕飯作って。。。って感じで1日終わってる。。。😇
暑いと動く気になれなーい
-
ベビたん🐥
正産期入っちゃうともっとそわそわしますよー😭
毎日のちょっとした腰の痛みにも期待かけちゃいます😂- 9月16日
-
ごえもんの妻👶
本当ですよね〜〜もうでも早く生まれてこーいって思います😣
- 9月16日
-
ベビたん🐥
もう少しで臨月なんですね🥰
その気持ち、すごーく分かります笑- 9月16日
-
ごえもんの妻👶
あんまりお腹にとどまられて、大きくなりすぎるのも産む時怖い〜と思ってしまって。。。笑
- 9月16日
-
ベビたん🐥
それも同感です。笑
37wで既に3000gあるので会陰切開確定です😂あ〜嫌だ😣
今、大きめベビちゃんなんですか??- 9月16日
-
ごえもんの妻👶
会陰切開確定嫌ですよね!!めーーーっちゃわかりますヤバイ😂笑
もう嫌すぎてめちゃ調べちゃいますもん産むより会陰切開のが怖いです私(笑)
私も35週手前ですでに2500gあって、大きめベビちゃんと言われています。。。
この調子で行くと私も37週の頃には3000gいきそうです。。。(笑)- 9月16日
-
ベビたん🐥
すくすく成長してたらいきそうですね👶🏻
お産中に会陰切開するのはいいんですけど、問題は産後ですよね😂
円座クッション買うつもりないので気合で乗り切ろうと思います笑- 9月17日
ベビたん🐥
初産なので早めに産まれてきてくれる事に期待しない方が良いのは分かってはいるんですけど、どうしても期待しちゃいます😂
新月と大潮に何か起こらないかな、なんて思ったり…😅
p
私は10月入ってからでいいか〜と思ってますが、おしるしとか破水とか陣痛の経験がないから未知すぎてとにかく怖すぎると思ってビビリまくってます笑
新月や大潮に生まれやすいって聞きますもんね、そわそわしちゃいますよね‼︎
ベビたん🐥
満月待ってたら10月入っちゃうので満月は待ちたく無いです!🤣
でもこれもジンクスみたいなものですもんね😅
もう毎日暇すぎて早く出てきてー!って感じです笑
p
お月見になっちゃいますね笑
早く会いたいけど、なるべくスムーズにお願いしますって感じです。確かにこれでもかってくらいにぐーたらしまくってます💦
ベビたん🐥
でもこんなに暇だ暇だと言えるのも今のうちですね😊