※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
子育て・グッズ

授乳期に適したブラを探しています。ユニクロのブラだと背中や肩甲骨周りにお肉が気になるそうです。お肉をサポートし、持ち上げてくれるブラをオススメして欲しいです。ワコールはどうでしょうか?

ブラについてです!おすすめありませんか?
妊娠中はユニクロのノンワイヤーのブラ使ってました!授乳期間もユニクロのブラで、授乳ブラも使ってました!
そのおかげで、おっぱいのお肉が横に出かけました😂
帰ってきませーん笑
背中、肩甲骨あたりにお肉ついてすっごく気になっています!
ちゃんとお肉をサポートしてくれて、フィット感があっておっぱい持ち上げてくれるブラ!探してます!
みなさん授乳終わっておっぱいしぼみませんか?たれませんか?お肉逃げてませんか?
オススメ教えてください!
ワコール?とかどうなんでしょうか?

コメント

授乳終わったらめちゃくちゃ萎みました(笑)2つくらいカップ下がりました!
ハグミーのナイトブラおすすめです!

あーる

やっぱりワコールはよいですよー!
ホールド力あって胸が綺麗に見えます✨✨
トリンプやピーチ・ジョンと比べてフィット感が良かったです!
今は授乳ブラですが、卒乳したらご褒美で絶対ワコール買うって決めてます🥳

ゆ

とりあえずサイズがしっかり合ってるワイヤー入りのブラすれば徐々に戻ってきます!