妊娠・出産 昼ご飯後から気持ち悪くて、夕方までムカムカ。体重注意されているのに、食べ悪阻になっている気がする。 昼ご飯後から気持ち悪くて 夕方までムカムカ〜😭💦 後期悪阻かな…(´・-・`) 体重注意されてるのに ここまできて食べ悪阻にも なってる気がする😱😱😱 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 体重 ご飯 後期悪阻 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も後期づわり中です😭💦 辛いですよね💦💦昨日は1日気持ち悪くてトイレとお友達でした🚽 9月16日 るい 食べ過ぎても気持ち悪いし お腹減っても気持ち悪いし 後期悪阻もつらいですよね😭💦 9月16日 退会ユーザー 子どもの相手するのもしんどくて横になり続けています😂 うちは上の子3歳4ヶ月の女の子で、お腹の子は男の子なんですが、性別が逆なだけでかなり近いですね😍 頑張りましょうね😭✨ 9月16日 るい 2人とも同い年なんですね😊💓 私も横になってばっかりです😭💦 産まれるまであと少し 頑張りましょう!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
食べ過ぎても気持ち悪いし
お腹減っても気持ち悪いし
後期悪阻もつらいですよね😭💦
退会ユーザー
子どもの相手するのもしんどくて横になり続けています😂
うちは上の子3歳4ヶ月の女の子で、お腹の子は男の子なんですが、性別が逆なだけでかなり近いですね😍
頑張りましょうね😭✨
るい
2人とも同い年なんですね😊💓
私も横になってばっかりです😭💦
産まれるまであと少し
頑張りましょう!!