妊活 妊娠を希望しており、周期が近い予定ですが、症状が気になる。検査薬を使うか迷っています。 ソワソワ期です😵 3人目妊娠希望で タイミングはかなりとってくれました! ですが、今朝生理痛のような軽い痛みがあり 明後日予定日ですが、明日来そうな予感しかしないです😵 いつも生理前イライラ、眠気、食欲なくなる、吐き気 今回は眠気、食欲増える、くらいなんですが、 あとおりものが昨日、白いどろっと多く出ました。 明後日来なかったら妊娠検査薬使ってみようかと思ってます。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 予定日 3人目 生理前 やーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント acd 妊娠初期症状と生理前の症状が似てる人も多くいますし期待してしまいますね💓 おりものはかなり有力ではないでしょうか! 授かっていますよーに😌🙏 9月16日 やーちゃん 似てますよね💦💦 だからあまり期待はしないようにしてます💦 そうなんですか?! だいたいいつも予定日の1日前に生理くるので もしかしたら今日くるかもしれないし明日まで待ち遠しいです😆 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーちゃん
似てますよね💦💦
だからあまり期待はしないようにしてます💦
そうなんですか?!
だいたいいつも予定日の1日前に生理くるので
もしかしたら今日くるかもしれないし明日まで待ち遠しいです😆