産婦人科・小児科 口蓋裂の手術を息子がしました!21日退院なのですが 抜糸の話は聞いてま… 口蓋裂の手術を息子がしました! 21日退院なのですが 抜糸の話は聞いてません 退院前に抜糸ありますか? 病院によって違うと思いますが 教えてください! あと入院費どれくらいでしたか?? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 病院 入院費 息子 口蓋裂 あや(5歳9ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 溶ける糸とかではないですか? 9月16日 あや 溶ける糸とかの説明はありませんでした😅なんにも言われないという事は抜糸ないのかな?って思ってはいます🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
溶ける糸とかの説明はありませんでした😅なんにも言われないという事は抜糸ないのかな?って思ってはいます🤔