コキンちゃん
女の子でいいと思いますよ🥰

ニーナ☺︎
割れ目ちゃんですね💓
女の子だと思います☺️⭐️

み
女の子ですね~😁❤️

DAHNmama
女の子で確定だと思います!!

みつ
女の子ですねー💓💓💓

ままりん
回答ありがとうございます。まとめてのお返事ですみません💦
皆さんに女の子と言っていただけたおかげでちょっとずつ準備を始めようと思えました!ありがとうございます✨
コキンちゃん
女の子でいいと思いますよ🥰
ニーナ☺︎
割れ目ちゃんですね💓
女の子だと思います☺️⭐️
み
女の子ですね~😁❤️
DAHNmama
女の子で確定だと思います!!
みつ
女の子ですねー💓💓💓
ままりん
回答ありがとうございます。まとめてのお返事ですみません💦
皆さんに女の子と言っていただけたおかげでちょっとずつ準備を始めようと思えました!ありがとうございます✨
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です。先週検診で逆子と言われました。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開なので逆子のままでも問題ないのですが、 逆子だと胎動は下の方で感じますか?? 27.28週ごろまではみぞおちの下あたりとか脇腹と…
今日は起きてからお腹がよく張る😅 しかも1回1回 張りが強くて少し心配😅😅 後期だから仕方ないのかな〜 痛みはないけど、、 皆さん30週入ってからお腹どのぐらい張りますか??
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント