コキンちゃん
女の子でいいと思いますよ🥰
ニーナ☺︎
割れ目ちゃんですね💓
女の子だと思います☺️⭐️
み
女の子ですね~😁❤️
DAHNmama
女の子で確定だと思います!!
みつ
女の子ですねー💓💓💓
ままりん
回答ありがとうございます。まとめてのお返事ですみません💦
皆さんに女の子と言っていただけたおかげでちょっとずつ準備を始めようと思えました!ありがとうございます✨
コキンちゃん
女の子でいいと思いますよ🥰
ニーナ☺︎
割れ目ちゃんですね💓
女の子だと思います☺️⭐️
み
女の子ですね~😁❤️
DAHNmama
女の子で確定だと思います!!
みつ
女の子ですねー💓💓💓
ままりん
回答ありがとうございます。まとめてのお返事ですみません💦
皆さんに女の子と言っていただけたおかげでちょっとずつ準備を始めようと思えました!ありがとうございます✨
「エコー」に関する質問
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
6週1日のエコー検査で、胎嚢18mm、胎芽は約2mm、心拍が95bpmでした。 週数は、タイミング1回のため、ほぼ確実だと思います。 先生からは、ゆっくりめだけど、昨日動き出したのならそれくらいかもしれない。2週間後に再検…
女の子ママの皆さんへ質問です😌💞 本日19wちょうどの妊婦健診があり、産院では女の子かも?付いてないように見えると言われ、R先生には女性器が綺麗に見えて女児完全確定と言われました🥹✨️ 皆さんの娘さんたちもこのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント