コメント

はち
私はいつも間違えてたり、入ってなかったら電話して、また取りに行ってます。

ショコラ
電話したら、自宅まで持ってきてくれますよ😊
-
ポッポ
わざわざ持ってきてくれるんですね!
レシートも間違ってたので、ちゃんと初めに確認するべきでした😅- 9月16日

M.says.b5
注文の時画面は表示されましたか??表示されるタイプだったら確認不足なので諦めますが、確認するタイプでないもしくは確認させてもらえなかったなら電話します💦
ただ、食べ終えてしまってるならそのままです😅
-
ポッポ
注文の時画面に表示されていたかどうかもちゃんと覚えてません😅
私の確認不足もあるなぁと思って、今回は諦めました!- 9月16日

ゆんた
間違えて入れられてたり入ってなかったりは電話したら持ってきてくれました😃
-
ポッポ
結構皆さん間違えや入ってなかったりすることあるんですね!
私は今回が初めてです!- 9月16日
-
ゆんた
中身の一部が抜けてる時もありましたよ🤣え?食べた??って混乱しましたし😂
- 9月16日
-
ポッポ
そんなこともあるんですね😅
レタスの入れ忘れとかですか?- 9月16日
-
ゆんた
ベーコンレタスバーガーのベーコン忘れです😂
- 9月16日
-
ポッポ
ビックリですね!
でもベーコン入ってませんって電話しづらいですけどね😅笑- 9月16日
-
ゆんた
ほんとそれなんですよ😂ない意味がわからなすぎて嫌がらせかと思いました🤣
- 9月16日
ポッポ
入ってなかったら電話しようかなと思いましたが、損してる訳ではないし、往復で30分くらいかかり、取りに行くのも面倒なのでそのまま食べちゃいました!笑