喫煙車から降ろし忘れた洗濯物、みなさんなら洗い直しますか?夫のIQOSを…
喫煙車から降ろし忘れた洗濯物、みなさんなら洗い直しますか?
夫のIQOSを吸っていて、勤務地まで距離があるので夫の車はIQOSオッケーにしてるのですが、昨日の夜ガソリンを入れに行くついでに(夫の車だということを忘れ)コインランドリーに入れた洗濯物を取りに行ってもらったのですが、降ろし忘れたそうです😥
昨日の朝、出勤時に吸ってからは吸ってないし、ガソリンを入れに行ったときも吸ってはないのですが、末っ子が生後3ヶ月で、みなさんなら洗い直しますか??
(普段夫の車に家族は乗りませんし、家にいるときにはタバコは上着、帽子をかぶって外で、吸い終わったら手洗い、うがいを徹底してます)
- ◎
コメント
はじめてのママリ🔰
洗い直したいです🥹🥹
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
徹底してるなら洗い直した方が気持ちも落ち着くんじゃないですかね??
-
◎
コメントありがとうございます!
徹底してるのが吸う時だけで、他はあまり気にしていないのと家族5人分✖️2日分で洗おうか悩んでて😂
末っ子のだけ洗うでいいですかね?ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊさんならどうしますか?- 56分前
-
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちは1歳すぎてから息子の隣でもバンバン吸われてるので全く気にし無くなっちゃいました💦
なので洗わないです😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
私なら洗い直さないですが…
気になるくらいなら洗い直した方がスッキリすると思います😊
-
◎
量が量なのとわたしもできれば洗い直したくなくて(笑)末っ子のだけ洗い直そうと思います☺️- 52分前
ママリ
紙タバコなら洗い直しますがiQOSなら面倒くさくてやらないです〜🥲
-
◎
乗りながら吸ったわけじゃないのでいいにしちゃいます😌- 46分前
ママリ
iQOSならしないですが気になるなら洗った方がいいかと思います☺️
私なら面倒なのでファブリーズとかで済ますかも🤣
◎
洗い直した方がいいですかね🥹量が量なだけに悩んでて🌀