※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
その他の疑問

皆さんの地域はボンボンドロップシール、手に入りやすいですか?いつ頃落…

皆さんの地域はボンボンドロップシール、手に入りやすいですか?いつ頃落ち着くと思いますか😅❓️
子供用に1個は買いたいなと思っていますが、近くのお店にはなくて💦少し遠い雑貨屋さんは穴場みたいで、人は少なめで毎日その日の入荷個数が並んでいると聞いて開店待ちをしていました。(1商品1個まで)

入店待ちの列整理はなくて、入口付近で待つ感じで7組待ちくらいなので1個は買えるかなと思っていましたが
開店と同時に売り場に先に着いた方が、全種類を2.3個ずつ奪うように取って秒で無くなりました😓
端でゆっくり選別をしたり、後から来た知り合いに渡していたり…このような方が多いから買いたくても買えないですね🥲
フリマアプリではボンボンドロップシールのみを高値で売りまくっている方もいて、転売ヤーも多いですよね💦

コメント

ゆずなつ

うちの地域は、まだ入手困難です😭

• *

*

流行る前はよく見かけていたのにビックリですよね😭

• 1時間前
ぴかりん

日曜にイオンで買えました!
整理券配布で1人1つ。
わたしは150番くらいでしたが30分待ちで購入。その後もまだまだ整理券配っていて、購入の2時間後くらいに見に行った時も並んでいる人がいました。
イオンは入荷数が多いみたいですよ!

• *

*

入荷数多いのですね!今度見てみます✩
    整理券があれば争奪戦にならずに先着順で平等ですもんね✨そうしてほしいです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

転売ヤー本当にどうにかして欲しいですよね💦💦
多く買うと欲しい子供達に申し訳ないからと好きなキャラのものだけ欲しいのですが、それすら見つけられなくて😭
まだまだ暫くは落ち着かないですよね…いっそ受注販売にして欲しいです💦

• *

*

まだまだ落ち着かなそうですね🥲
    10倍以上の価格で売っていて、、それでも買う人は居るから転売ヤーは増えますよね😭💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

平日タイミング合えば買えたりしますが土日は無理ですね😅あと数ヶ月したら落ち着くのではって思ってます💨

• *

*

土日のが難しいですよね😭
    タイミングが合えばいいなと思います💦✨

• 1分前