雑談・つぶやき これすごくないですか?!😂見つけた時思わずすご!って声が出ました😂7倍粥… これすごくないですか?!😂 見つけた時思わずすご!って声が出ました😂 7倍粥もあって会社での人も今はすごいね〜って😂 サトウのごはんの赤ちゃんバージョン😂 災害の備蓄にもいい! 息子はもうお粥じゃないけど熱が出た時に使える✌️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 息子 会社 災害 23(6歳) コメント はじめてのママリ !!!こんなのあるんですね! 絶対買います😊どこに売ってたんですか? 9月16日 23 コメントありがとうございます😊 すごいですよね✨仕事中に見つけた時、絶対買う!って決めました😂 赤ちゃん本舗にありますよ😊 80gが6パック入って600〜700円くらいだったと思います! あと水と粉を混ぜるだけで作れるおやきもびっくりでした😂新商品らしく速攻買いました😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
すごいですよね✨仕事中に見つけた時、絶対買う!って決めました😂
赤ちゃん本舗にありますよ😊
80gが6パック入って600〜700円くらいだったと思います!
あと水と粉を混ぜるだけで作れるおやきもびっくりでした😂新商品らしく速攻買いました😂