はじめてのママリ
例えば、子連れでランチできる店の話とかして、今度一緒に行きませんかみたいな流れからLINEの交換とかはどうでしょうか😆?
仲良くなってLINE交換しても、全くLINEしなかったってことが結構あるので、先に遊ぶ約束とかしてた方が自然かなあと思いました!
はじめてのママリ
例えば、子連れでランチできる店の話とかして、今度一緒に行きませんかみたいな流れからLINEの交換とかはどうでしょうか😆?
仲良くなってLINE交換しても、全くLINEしなかったってことが結構あるので、先に遊ぶ約束とかしてた方が自然かなあと思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きが2歳前からまた始まりました。日中の刺激が原因ですかね?? 上の子の時もかなりちょくちょく起きてた記憶があるんですが、それにしても下の子かなり酷い気がします。 親のどちらかが寝るまでカメラでずっと寝室を…
最近子供がボールペンを持ちたがります。 親の私が毎日ボールペン使ってるからってのと、 先生が良く使ってるのを見てるからだと… うちにはベビーコロールがありますが ボールペンと違うからか 最近は嫌がります。 ボー…
女の子がいる方にお聞きしたいですが 髪の毛を伸ばす時は赤ちゃんの時から 切らずに伸ばしてましたか? 1度切った方が丈夫な髪が生えてくるかなと 悩んでるんですがもう肩ぐらいまで伸びてきて 切るのはもったいないと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント