※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳3ヶ月の娘がパパを拒否しています。夫は娘ラブで優しいが、娘からは拒絶されています。時間が解決するか心配。

2歳3ヶ月の娘が絶賛パパいや期です😭😭😭
起きた瞬間からパパなにもしてないのに パパいやー!あっち行ってー!〇〇ちゃんのこと来ないで!めっ!と言っています😫
うちの夫は娘ラブでほんとーーーに子煩悩で優しいです。
嫌な要素が見当たりません。
強いて言うなら、ちょっとしつこいw
あとは背が高くがっしり体型です。
私より甲斐甲斐しく娘の世話をしているのに アンパンチ(遠くから当たらないようにしている)されてかわいそうです💦
パパいやって言ったらパパ悲しいよ?と言い聞かせたり、ママはパパ大好きだよー!とアピールしたりしていますが、断固拒否。
これって時間が解決してくれるのでしょうか😢
夫がかわいそうでなりません💦

せめてもの救いは…夫がまったく気にせず嫌々している姿もかわいい♥︎と鼻の下を伸ばしていることです。

コメント

んー😵そのままパパ嫌い!の女の子になるかもしれませんし、イヤイヤ期の1つならそのうち直るかもしれませんし…😂

今は待つしかないかもですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    しばらく様子見ですね💦

• 9月17日
ねこさま

我が子もです…。なんとか仲良く遊んでほしいのに娘的には無理。
ご主人様優しいですね、とっても素敵です。
私の主人は私がいつも一緒にいるせいだとか言いますからね、ふざけんなですよ😤
時間が解決すると願ってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭😭
    オムツ替えとかお風呂とか、ちょっと、お願い!って言っても娘から拒否😫笑
    うちは私もフルタイムで働いてるので接する時間はそんなに変わらないんですけどね💦今日も朝からパパやだー!ママがいいー!と言っています😩笑
    時間が解決してくれるといいのですが…

• 9月19日