妊娠・出産 日曜に親族のが実家にきます。その時、私もちょうど実家に泊まるのです… 日曜に親族のが実家にきます。 その時、私もちょうど実家に泊まるのですがまだ妊娠報告したくありません😵 親は知っていますが、親族には安定期入ってから伝えたいと思っています。 ですが、つわりもあり隠し通せるかっていうところです。 みなさんならどう乗り切りますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り つわり 安定期 妊娠報告 親族 ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 親族の方がどのくらいの時間滞在するのかわかりませんが... 体調不良なので休んでいる事にでもしてもらって会わないようにするのはどうでしょうか? 9月16日 ママリ 昼頃にきてご飯食べて夕方帰るって感じだと思います! ちょこちょこタイミング見て頭痛いとか言って休んでみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼頃にきてご飯食べて夕方帰るって感じだと思います!
ちょこちょこタイミング見て頭痛いとか言って休んでみます!