コメント
はじめてのママリ🔰
親族の方がどのくらいの時間滞在するのかわかりませんが...
体調不良なので休んでいる事にでもしてもらって会わないようにするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
親族の方がどのくらいの時間滞在するのかわかりませんが...
体調不良なので休んでいる事にでもしてもらって会わないようにするのはどうでしょうか?
「つわり」に関する質問
つわりから産休までお休みされた方いますか? 現在2ヶ月休職しており、航空業界の為、リモートなどがなく通勤電車や仕事内容がつらく本当はお休みしたいのですが、周りの視線が気になり8月から無理やり出勤しようか悩んで…
つわり中なのですが、最終月経設定のアプリと産婦人科での出産予定日一緒でしたか?😭 アプリの週数を見ながらつわりが落ち着くまであと⚪︎週だと自分に言い聞かせているのですが、予定日変わってしまったらまだ⚪︎週だ〜と…
体重増えません、食欲わかなくてしんどいです。 自宅安静中なので余計減らないです。 元々42キロ弱、つわりで39キロ代になり、今42キロちょいです。 朝はヨーグルトとかフルグラと牛乳やフルーツ 昼は割と食べれるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
昼頃にきてご飯食べて夕方帰るって感じだと思います!
ちょこちょこタイミング見て頭痛いとか言って休んでみます!