※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛翔まま
産婦人科・小児科

一宮市民病院で出産された方費用はどれくらいですか?やっぱり55万はかはかりましたか?

一宮市民病院で出産された方
費用はどれくらいですか?
やっぱり55万はかはかりましたか?

コメント

一宮市民病院で出産しました。
料金は55万円ほどでした。
破水して入院したので少し早めに入院だったのと、出産が夜だったので深夜料金だったのと個室料金含めての値段です。
なので、個室希望しなくて深夜出産とかでなければもう少し安くなると思います。

• 飛翔まま

飛翔まま

ありがとうございます。
    深夜料金はかかるんですね。
    返信ありがとうございます。

• 7月13日

退会ユーザー

私も明細見るまで深夜に料金が加算されるなんて知りませんでした。
    あとは土日とか祝日は加算ってのも病院によってはあるみたいです。
    私は平日だったので市民病院が祝日加算になるかはわかりませんがf^_^;)

生まれてくる時間や日にちは赤ちゃん次第なので料金がプラスでかかっても仕方ないですよね😅

• 7月13日
  • 飛翔まま

飛翔まま

無事に産まれてくれればそれだけで 良いですよね。

• 7月13日

退会ユーザー

そうですね!
    今25週ということなら生まれるまで少し先ですが、お子さんが無事に生まれてくることをお祈りしています。
    私は現在2人目妊活中です😁
    2人目が出来たらまた市民病院で出産できたらなーって思っています。

• 7月13日