※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

生理予定日が過ぎても妊娠していた場合、体に異変が起きることはありますか?

2人目妊活中で、一昨日生理予定日でした🥺💕
検査薬使えるまであとちょっと…。
もともと生理日は前後しやすい体質ですが、できてると良いなぁ🥺💕
このくらいでも、妊娠してたら体に何か異変があったりするものですかね?🥺

コメント

はっちゃん

私は生理予定日に検査薬して陽性でした✨
生理予定日1週間前から体温高くて汗がすごかったです☘️あと子宮辺りがたまに痛かったです☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

予定日に検査薬しても陽性は出るのですね!ご懐妊おめでとうございます😊❤️
    特に子宮が痛かったり体温が上がったりとかはないですが、あと少し、検査できるまで待ってみます😊

• 9月16日
ほにょ

ドキドキですね〜!フライングしないのが偉すぎます!😊
一人目の時は生理予定日から二日後くらいからつわりきてました😰

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ドキドキです🥺💕皆さん結構フライングなさるのですね!フライングきても陽性でるのならはやくやりたい気持ちでいっぱいです🥺💕
    娘の時につわりが全くなかったので、つわりくるのかなぁと思うと冷や冷やします😰

• 9月16日
❁s.mama

フライングしないの偉いです🥺💓

息子の時は初期症状ほぼなかったです!
ただ生理予定日辺りに1回だけ本当冷や汗かきそうなレベルの腹痛(お腹下してるような痛み)がありました👶✨

今思えばあれは着床痛か何かだったのかなーと思います☝🏻

• 初めてのママリ

初めてのママリ

フライングしたい気持ちがめちゃくちゃあります!🤣💕
    そんなに痛いんですね😨たしかに私も娘の時に地味な腹痛があったかもしれないです…😨

• 9月16日
♥️あとむ♥️

私も生理予定日が一昨日でした✨
昨日までは何も症状なかったですが、今朝から下腹のチクチク感と、ご飯とお風呂掃除洗剤の匂いで吐き気、それと下痢してます😭
生理前にも下痢になるのでまだまだわかりませんが、生理予定日1週間たっても生理来なかったら検査する予定です😊