子育て・グッズ 8ヶ月の娘が完母で育てています。小麦と卵白アレルギーがあり、ヨーグルトは問題なし。完ミor混合に切り替えても大丈夫でしょうか?アレルギーが心配です。 8ヶ月の娘を完母で育ててます。 小麦と卵白のアレルギーがあります。 ベビーダノンのヨーグルト部分だけと 小岩井のヨーグルトは問題なく食べれています。 完母→完ミor混合に切り替えして 大丈夫ですかね?💦 アレルギーが怖くて😭😭😭💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 完母 混合 夫 ヨーグルト 完ミ ベビーダノン ぴの(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ それだけだと乳クリアにはならないので、心配なら牛乳試してはどうですか?🤔 それが1番確実だと思います! 9月16日 ぴの 回答ありがとうございます😊 ヨーグルトだけじゃ、クリアじゃないんですね😭💦 教えていただき、ありがとうございます😊 授乳しつつ、試供品の粉ミルクが家にあるので、離乳食のように少しずつ試してみるのもありですかね?😭💦 9月16日 はじめてのママリ ミルクでアレルギー出るなら重度の乳アレルギーですし、新生児から飲めるミルクでそこまで反応する事は滅多にないので普通量作ってミルクあげてみて大丈夫ですよ🤔 9月16日 ぴの お返事ありがとうございます😭💦 本当助かりました!!✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
回答ありがとうございます😊
ヨーグルトだけじゃ、クリアじゃないんですね😭💦
教えていただき、ありがとうございます😊
授乳しつつ、試供品の粉ミルクが家にあるので、離乳食のように少しずつ試してみるのもありですかね?😭💦
はじめてのママリ
ミルクでアレルギー出るなら重度の乳アレルギーですし、新生児から飲めるミルクでそこまで反応する事は滅多にないので普通量作ってミルクあげてみて大丈夫ですよ🤔
ぴの
お返事ありがとうございます😭💦
本当助かりました!!✨