※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごじょう
子育て・グッズ

7ヶ月の子供がシールを飲み込んだ可能性があります。シールはうんちに出るか、しゃっくりが止まらない時は病院に電話した方が良いでしょうか?息はできています。

7ヶ月の子がシールを飲み込んだかもしれません。
指を軽くいれてシールがあるか確認したのですが、口の上に1枚張り付いていたので取りましたが、他に飲み込んだか見落としているかもしれません。シールはうんちに出ますか?口に指を入れた後からしゃっくりがしばらくとまりません。病院に電話した方がよろしいでしょうか?息はできています。

コメント

みんてぃ

紙系は大丈夫ですよ👌でも診察してもらったら異音がしないかなどは見てくれますよ!

はじめてのママリ🔰

シールくらいならうんちで出ると思いますよ。わざわざレントゲン撮るほどのものでもないと思います。でも気になるなら小児科へ。。

おもち

小さいとき紙製のシールや本とか気づいたら飲み込んでいましたが紙はうんちでそのまま出てきます😂