コメント
退会ユーザー
わかります😂
あまり踏ん張らないようにしてたら、便秘気味になってきました〜😂
ぽん
排便くらいは問題ないと思います🙆♀️お腹痛くて上から強く押すとかは危ないと思いますが
-
にこにこ
大丈夫ですかね🥺💭ありがとうございます!そんなあぶないことはしません!!
- 9月16日
ぺん
わかりますー😂
今でもちょっといきむの躊躇します‼️笑
でも、羊水で守られてるから大丈夫です❤️
💩固くて辛かったら病院相談すればマグラックス(便を柔らかくする)出してもらえますよ🎵
-
にこにこ
ありがとうございます🥺‼️‼️
- 9月16日
りな
わかります。
私も毎回思います。でも大丈夫ですよ。
-
にこにこ
ありがとうございます😭💕
- 9月16日
みのり
妊娠初期っていろいろと心配しちゃいますよね。でも、おなかの中の赤ちゃん、案外しっかり力強くおなかにいてくれますよ♫♫ 一緒に頑張ろうね〜♫って想いを送り続けていれば、応えてくれます😊❣️
-
にこにこ
いろいろ些細なことも心配しちゃいまして😭💭胸にきました🥺💓💓
赤ちゃんに想いを送りながら
乗り越えていきます😭💓💓- 9月16日
はじめてのママリ🔰
わたしは踏ん張り過ぎてたら膣から出血しました😓
よほど出なければ便秘薬もらった方が気持ち的にも楽だと思います🙆♀️
-
にこにこ
気をつけます🥺‼️ありがとうございます😭二日後に病院なので相談してみます!!
- 9月16日
にこにこ
初期だし赤ちゃんに影響あるんじゃないかなと不安で🥺💭
便秘もつらいですし、どうしたら負荷がかからず💩できるんでしょう😭
退会ユーザー
汚い話ですが…
毎日のルーティンで、ホットコーヒーを飲むとスルッと出ます🤣
(カフェインが腸を刺激してくれるそうです!)
今はなんとかそれで保ってますが、1人目の時は酸化マグネシウム錠剤だったかな?を処方してもらってました!
今回もお世話になりそうです🤣
にこにこ
そうなんですね😳‼️
2日後病院なので聞いてみます❤️